При заказе ремонта квартиры -
домашний кинотеатр в подарок!
До конца акции осталось:
28 дней
При заказе с сайта -
СКИДКА 10%
До конца акции осталось:
28 дней
вызов замерщика и смета БЕСПЛАТНО
При заказе ремонта ванной комнаты -
раковина в подарок!
До конца акции осталось:
29 дней
Оставьте свой номер телефона и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Закажите ремонт со скидкой 10% прямо сейчас!
Заполните следующие поля для расчета стоимости Вашего ремонта!

Бесплатный вызов сметчика

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами и назначит выезд сметчика

Отзывы наших клиентов

На этой странице наши многоуважаемые клиенты могут разместить мнение о проделанной нами работе и отзывы о мастерах. 

 

Клиент: Игорь Петров, Москва
Мастер: Виталий Кириллович

С момента переезда в новую квартиру вместе с женой мечтали о том, чтобы ванную комнату превратить в полноценный уголок уюта и укрепления здоровья. Поэтому решили, что после основного ремонта вплотную займемся ванной. Там решили установить или гидромассажную кабину или ванну с гидромассажем. Остановились на ванне. Много читали об этом в Интернете и уяснили, что будущий комфорт во многом зависит от правильной установки оборудования. Начали искать соответствующую ремонтную компанию. Из многообразия существующих предложений выбрать очень трудно. Случайно узнал от коллеги на работе, что его сестра дома также ставила себе душевую кабину с гидромассажем. Оказалось, что установкой занимались специалисты «Санузел Сити». Зашел на сайт, ознакомился с условиями – цены и сроки исполнения оказались приемлемыми.

Качество работ также не разочаровало. На все про все ушло всего два дня и то неполных. Работали мастера Андрей и Виталий. Ребята все грамотно подключили и отрегулировали, обеспечив устойчивость конструкции.

У нас ванна с электронным управлением, важно было правильно его подключить и «вшить его в стену». Мастера справились выше всяких похвал.

Ванна работает исправно и действительно стала одним из самых любимых мест в нашем доме. Спасибо компании «Санузел Сити». Если нам потребуется ремонт или кто-то из знакомых обратиться за рекомендацией, мы знаем, кого посоветовать. Здесь вы можете быть уверены в качестве и реальном исполнении, а не пустых обещаниях.

04.03.2015

Клиент: Олег петрович
Мастер: Семен Волков

Давно хотел сделать ремонт в своей ванной комнате, но как-то руки не доходили. Да если честно я и в ремонтах не очень силен. Лучше доверить порядочным людям и любоваться проделанной работой, там ведь с сантехникой возни много. Фирму решил искать через интернет, на одном из форумов нашёл человека, который ну очень положительно отзывался о компании Санузел, говорил -"Мол хорошие мастера, работают качественно и быстро, да и цены отличные у них не такие высокие, как у других фирм в Москве". Перешол сюда на их сайт, посмотрел информацию, посмотрел отзывы и конечно, цены. Некоторое время подумал и позвонил. Договорился о встрече с прорабом, приехал он точно по времени. Все рассказал, пояснил, ответил на все мои вопросы, ни куда не торопился. Принял решение заказать ремонт ванной  здесь. Ремонт был готов за неделю, все нравится, очень благодарен! Спасибо за подарки! Сказали что опубликуют фото моей ванной в своей фотогаллерее, может уже и опубликовали. Еще раз Большое спасибо, теперь рекомендую всем компанию Сан. -сити!

01.10.2014

Клиент: Юрий
Мастер: Николай Иосифович

Когда черновой ремонт в моей квартире подходил к концу, то стояла важная задача найти первоклассных плиточников.Необходимо было положить плитку в прихожей, на кухне, в туалете и в ванной. Общая площадь плитки: 60 кв. м. Вся плитка испанская. К этому вопросу я подошел основательно и перечитал огромный объем информации и форумов. Знакомых не было, поэтому выбирал фирму по рекомендациям с форумов.В результате свой выбор остановил на фирме "Санузел сити". Менеджера, который работал со мной, звали Айрат. Айрат приехал, осмотрел объект и внимательно выслушал мои высокие требования к работе по укладке плитки. Менеджер рекомендовал мне бригаду из 2-х человек Николая и Виталия. Он рекомендовал их именно как классных мастеров по плитке. В итоге он оказался прав.Заключили договор. У меня были дополнительные требования, которые фирма без возражений указала в договоре. По договору дается гарантия 3 года на все работы. 1-ая встреча была в субботу в удобное для меня время, а к работе приступили через 5 дней. Объект был сдан ровно через 12 календарных дней (в договоре указано 21 день).

Объем работы:
- штукатурка одной стены (4 кв. м.)
- установка теплого пола 12,5 кв. м на кухне, прихожей и в ванной
- наливной пол (27 кв. м)
- обшивка инсталляция гипсокартоном в туалете
- гидроизоляция пола в туалете
- гидроизоляция пола и стен в ванной
- установка и подключение ванны
- монтаж экрана под ванну из гипсокартона
- укладка плитки на кухне, прихожей, туалете и ванной. Общая площадь
плитки: 60 кв. м.

В процессе ремонта я каждый вечер контролировал. Конечно были замечания к укладке плитки.Самое главное, что ко всем
замечаниям мастера прислушивались и исправляли на следующий день.В общем качеством работы доволен. По ходу ремонта если возникают вопросы, мастера часто звонили и советовались. А также давали свои рекомендации. У меня работала бригада из 2-х человек Николай и Виталий.

21.08.2014

Клиент: Семья Ивановых 
Мастер: Александр Кузнецов

Мы очень долго не решались начать делать ремонт в ванной. Наши соседи делали ремонт и мы глядя на них думали, что и у нас так же будет. А именно сроки сдачи нарушены подрядчиком, обман с деньгами, работа выполнена не качественно.

Случайным поиском нашли в интернете компанию  Санузел   сити , посмотрели  отзывы , позвонили, договорились о встрече со сметчиком. Действительно в этот же вечер подъехал специалист. Мы пообщались, он нам рассказал все по существу, мастер оказался довольно расположительный. 

Затем мы все обдумали и спустя два дня подписали договор с компанией. И не жалеем! Теперь наша ванная комната стала салатовой, она совмещена с  санузлом . Все сделано качественно и быстро в условленные сроки.

Теперь говорим большое спасибо и копим на ремонт квартиры. Кстати, фото нашей новой ванной есть на этом сайте.

19.08.2014

Клиент: Владимир К.
Мастер: Александр Кузнецов

Очень рад, что приняли решение заказать ремонт ванной комнаты у вас. Большое спасибо! Денег у нас было немного и думали, что ремонт нам будет не по карману. К вам обратились по рекомендации подруги моей жены. Она сказала, что ваши мастера делали ремонт в ее ванной и получилось без недостатков. Позвонили в вашу фирму, нам предложили пригласить замерщика, который после осмотра комнаты озвучит точную цену.

 

Действительно, замерщик приехал к нам домой быстро. Посмотрел ванную комнату, вежливо и грамотно все объяснил. Подсказал какие материалы лучше использовать, посоветовал дизайн, озвучил сроки. 

 

Мы то думали, что нам денег не хватит на ремонт, но замерщик сказал, что с этими деньгами можно сделать отличный ремонт. И правда, все так и вышло. Теперь наша ванная комната красивая и благородная. Эта комната стала любимым местом в нашей квартире.

16.05.2014

Клиент: Гость
Мастер: Сергей Уварин

Выражем большую благодарность компании санузел сити и в частности мастеру Сергею Уварину за великолепный ремонт ванной комнаты и санузла в нашей небольшой Московской квартире. Все работы по капитальному ремонту были выполнены идеально и сданы в точно назначенное время. Особенно нас порадовала невысокая стоимость ремонта, ведь мы вначале расчитывали, что ремонт в ванной и туалете обойдется нашей семье дороже, но когда специалисты из компании Санузел-сити составили смету оказалось, что ремонт может быть и дешевле! Теперь планируем обновить гостиную, обязательно обратимся к вам за помощью. Наша семья удовлетворена качеством работ! Успехов вам и процветания!

02.04.2014

Клиент: Евгения Александровна
Мастер: Василий Лукин

Всем доброго дня, хотела заказать только ремонт санузла в компании ООО "Санузел Сити" , переговорила с менеджерами и мастерами, сделали расчет ремонта санузла + ванной комнаты, стоимость работ меня устроила, согласилась на комплексный вид работ. Отдельное спасибо за подаренную раковину и набор для ванной комнаты, о действующей акции не знала, было очень приятно. Сделали ремонт очень хорошо. Рекомендую всем.

13.09.2013

Клиент: Александр
Мастер: Сергей Уварин

Заказал ремонт ванной комнаты в компании Санузел сити, ребята сделали все быстро и недорого, спасибо большое. Порадовала чистота во время и после работы мастеров. 

10.07.2013

Клиент: Елена
Мастер: Руслан Гаврилюк

Обращаюсь в компанию "Санузел-сити" не в первый раз, несколько лет назад мне делали ремонт в ванной комнате, теперь делали ремонт моей маме. Как и в первый раз обращения меня внимательно выслушали, составили смету и договор, цена нас с мамой устроила, качество работ на должном уровне. Мастера вежливые и приветливые, советую всем!

21.05.2013

Клиент: Людмила
Мастер: Олег Юрьев

Добрый день всем! Давно планировала сделать ремонт в ванной комнате, просматривала различные варианты исполнения и контактировала с представителями различных фирм по поводу ремонта. Скажу честно немного была растеряна многообразием различных вариаций исполнения и цветовых гамм, а так же видами строительных материалов.  Вопрос качества и сроков исполнения тоже немного беспокоил. Что порадовало в ООО "Санузел-сити" , что меня достаточно грамотно проконсультировали, помогли выбрать весь необходимый материал, оформили договор и выполнили все как я этого хотела. Огромное Вам спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, особенно Олега Юрьева. 

24.04.2013

Клиент: Егор Сергеевич
Мастер: Руслан Гаврилюк

Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о проделанной работе, ребята молодцы, все сделали достаточно быстро и толково, главное что удивило, так это безкорыстная помощь и консультации по другим строительным вопросам не касающихся санузла и ванной комнаты.

Успешного Вам развития, и отдельное спасибо Руслану, ответственному и умелому мастеру.   

19.04.2013

Клиент: Олег
Мастер: Михаил Фомин

Большое спасибо за проделанную работу!Smile

14.03.2013

Клиент: Семья Артемьевых
Мастер: Леонид Иванченко

Хотела бы поблагодарить компанию ООО "Санузел-Сити" за отличную работу. Делали капитальный ремонт в квартире, думали, кого попросить выполнить ремонт ванной комнаты со всеми моими пожеланиями. Знакомые порекомендовали обратиться в «Санузел-Сити». И не пожалели, что согласились. После нашей заявки приехал Никлай, сделал измерения, спросил о моих пожеланиях и уточнил все мелочи. Мы очень хотели сделать в ванной комнате плитку, но одна стена неровная, с выступом. Раньше мы боялись, а теперь решили попробовать. Получилось просто отлично. Стена теперь ровная, и везде плитка. Также по нашей просьбе убрали окно, которое мне всегда не нравилось. Безусловно, поменяли трубы, поставили сантехнику. Сделали все аккуратно и быстро, сразу видно, что специалисты квалифицированные. Нам  также понравилось гарантия 3 года, что обещает надежность. Огромное спасибо мастеру.

04.08.2010

Клиент: Василий
Мастер: Нафис Ильязов

Огромное спасибо Нафису и Владу!

Работу выполнили очень качественно, красиво и раньше указанного срока! Большое спасибо всей Вашей компании, будем рекомендовать Вас всем нашим родным и знакомым! Успехов Вам и процветанияLaughing

08.03.2010

Клиент: Елена Б.
Мастер: Сергей Зоммер

Большое спасибо Сергею и фирме "Санузел-Сити"!!

Работу выполнил в сроки, качественно, отличная работа!!Если возникали вопросы, решались быстро и без проблем!

Мастер замечательный! Золотые руки! Спасибо вам Сергей!!!

Будем рекомендовать вас и вашу фирму знакомым и друзьям!Kiss

24.01.2010

Клиент: Наталья
Мастер: Евгений Булов

Мы выбрали эту фирму случайно из интернета и как оказалось не зря Большое спасибо за ремонт. Молодцы уложились и в сроки, и выполнили все качественно. Волнение оказалось напрасным.

15.01.2010

Клиент: Рапохин Н.П.
Мастер: Дмитрий Доренский

С тревогой и волнением ожидали неизбежного ремонта ванной комнаты и туалета. Наше беспокойство оказалось необоснованным. ООО "Санузел-Сити" взяло на себя не только ремонтные работы, но и покупку, и доставку всех необходимых материалов и сантехнического оборудования. Все выполнялось в заранее оговоренные сроки, без сбоев и простоя, с с высоким качеством. 
Мы искренне блогадарны мастеру - универсалу Дмитрию - человеку добросовестному, знающему и любящему свое дело. По ходу дела он откликался на все наши просьбы, давал квалифицированные советы. 
Спасибо Дмитрию, генеральному директору фирмы Ильязову Наилю за прекрасный подарок к Новому году. 
Желаем дальнейших успехов и процветания ООО "Санузел-Сити".

С уважением Николай Павлович и Галина Николаевна 
29 декабря 2009 года

30.12.2009

Клиент: Алексей
Мастер: Алексей Лобанов

Выражаю искренню признательность  Алексею,за грамотный,профессиональный ремонт,дельные советы,основательный подход и рвение. Буду рекомендовать вас друзьям!

26.11.2009

Клиент: Янина
Мастер: Олег Пичугин

Наша признательность Олегу за качественное выполнение работ и вообще ответственное отношение к делу. Человек приходил с утра и трудился до вечера как пчёлка :) Касательно установки дверей, которая выполнялась не Олегом, а его коллегой, были замечания, но недоделки были быстро исправлены - отдельное спасибо Николаю, который, как я понимаю, одновременно трудится и гендиректором, и прорабом. Ремонтом очень довольны (итог можно увидеть в соответствующем разделе этого сайта, ул. Нижняя Масловка), как и подходом руководства к работе с клиентами и организации работ.

Желаем вам расширять бизнес, будем рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо!

22.10.2009

Клиент: Феоктистовы
Мастер: Вячеслав Кравцов

Большое спасибо вашей фирме, результатом ремонта остались довольны. Вячеслав профессионал своего дела, выполнил всё аккуратно, качественно и в сроки. При необходимости вновь обратимся к вам.

23.09.2009

Задать вопрос специалисту

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует Вас по всем интересующим Вас вопросам!