Главная Статьи о ремонте ванной комнаты Чудесная сантехника из Японии
Статьи о ремонте ванной комнаты

На западе и на востоке, в Америке в нашей стране учёные всегда работали над вопросом создания новых видов сантехники. Очень много в этом направлении работают японские ученые, которые серьёзно относятся к совершенствованию сантехники нового поколения.

Последней волшебной разработкой японских ученых на рынке сантехнического оборудования было изобретение многофункционального сиденья унитаза. Это было сделано с целью повысить до высокого уровня санитарно - гигиенические требования в санузле. Это сантехника была специально разработана по спецзаказу современных медицинских клиник и учреждений медицинского профиля для лечения проктологических и гинекологических болезней. На всемирной выставке сантехники японская фирма, которая разработала многофункциональное сиденье для унитаза, получила самые высокие оценки жюри и массу хвалебных слов от почитателей выставки, даже далёких от медицины. А в самой Японии – эта чудесная сантехника завоевала признание у рядовых японцев и её стали выпускать и применять повсюду: в квартирах, в гостиницах, санузлах различных учреждений, в общественных местах. С каждым годом популярность многофункционального сиденья для унитаза всё больше и больше растёт и завоёвывает признательность покупателей во всех странах мира. Дошла эта чудо-техника и до нашей страны.

При установке в санузле волшебное многофункциональное сиденье не требует никаких особых инструментов, это его главное преимущество. А также основными достоинствами этого сиденья являются, конечно же, его различные функции, управлять которыми нужно с помощью специального мембранного пульта, расположенного во встроенном микропроцессорном блоке.

Каковы же функции выполняет это японское сиденье для унитаза.

  • 1.Автоматически унитаз перед началом использования смачивается с помощью воды, это сделано для того , чтобы на унитазе вовремя удалить все загрязнения.
  • 2.После того, как человек встанет с унитаза, автоматически происходит омовение частей тела с помощью разбрызгивателей. Температурный режим при этом и напор струи каждый выбирает самостоятельно от индивидуальных предпочтений с помощью пульта.
  • 3.С помощью мембранного пульта также можно включить подогрев сиденья для наилучшего комфорта (особенно это касается тех случаев, когда в помещении прохладно).
  • 4.Затем с помощью сухой тёплой струи происходит сушка вымытых частей тела (это функция называется электрополотенце).
  • 5.Ещё одной функцией является функция освежителя воздуха, также выполняется с помощью пульта.

Мембранный пульт, который встраивается в многофункциональное японское сиденье, специально разрабатывался так, чтобы можно было постоянно поддерживать его в соответствующей чистоте. В нём нет никаких углублений, выступов, он имеет ровную и гладкую поверхность, поэтому его легко чистить от пыли и загрязнения. Также и само сиденье легко моется с помощью обычных моющих средств.

Это новое чудо японской сантехники не требует большого срока изучения, как им пользоваться. Ведь на самом мембранном пульте все изображения нарисованы с помощью понятных рисунков и графических символов.