Главная Статьи о ремонте ванной комнаты Электрополотенцесушители
Статьи о ремонте ванной комнаты

В последнее время при ремонте ванной комнаты всё чаще и чаще устанавливают электрические полотенцесушители. Самыми популярными и распространёнными среди них являются полотенцесушители Гротеск , которые выпускаются в городе Санкт-Петербург фирмой “Сунержа”.

Эти полотенцесушители делаются из пищевой стали , которая в процессе эксплуатации не ржавеет. Устанавливают такие полотенцесушители в ванных комнатах, санузлах, в душевых комнатах, а также в совмещенных ванных и санузлах. Эти полотенцесушители относятся к тепловым радиаторам , на которых можно сушить не только влажные полотенца после принятия душа, а также можно сушить любую одежду из различных материалов(хлопок, текстиль, шерсть и прочее). Ещё одной функцией электрополотенцесушителя является дополнительный обогрев самого помещения ванной комнаты, санузла и душевой( то есть они выполняют функцию обычных батарей).

Электрополотенцесушители фирмы “Сунержа” выпускаются различных цветов и оттенков: золотой, медный хромовый, а также медный и золотой хамелеон.

Электрополотенцесушители Гротеск выпускаются с подключением , находящимся в правой стороне. Электрополотенцесушители выпускаются различных видов и оригинальных дизайнов , что позволит вам во время ремонта вашей ванной комнаты или санузла подобрать именно такой образец и стиль, который прекрасно впишется в ваш новый интерьер. Если у вас очень маленькое пространство в ванной, то вы выберите простой и изящный полотенцесушитель нужной модели. А если у вас большое пространство, то можно установить даже несколько полотенцесушителей и прекрасно с изюминкой оформить ваше ванное помещение.

Санкт–Петербуржская фирма “Сунержа” вместе электрополотенцесушителями Гротеск выпускает в последнее время и дополнительную аксессуарную продукцию для украшения интерьера ванной комнаты. К таким новинкам относятся вешалки- крючки , на которые вы будете вешать уже сухие полотенца. Элекстрические полотенцесушители отличаются от других фирм- производителей тем , что они имеют систему,предохраняющую полотенцесушитель от чрезмерного перегрева. Это на практике выглядит следующим образом: если температура в полотенцесушителе нагрелась до максимального своего значения , то это приводит к автоматическому отключению всего устройства.

Электрический радиатор в этом полотенцесушителе устроен таким образом, что нагрев осуществляется по всей длине полотенцесушителя равномерно. До своей самой максимальной температуры полотенцесушитель нагревается в течение пятнадцати минут после того, как вы прибор включите в сеть. Также этот полотенцесушитель имеет ещё одну функцию регулирования температуры в зависимости от того, сколько тепла он отдаётся помещению.

Даже если вы ежедневно будете пользоваться включенным электрополотенцесушителем Гротеск, его срок эксплуатации будет очень большой.