Главная Статьи о ремонте ванной комнаты Использование для облицовки ванных комнат плитки Azahar
Статьи о ремонте ванной комнаты

При выборе керамической плитки для облицовки стен ванной комнаты, кухни, санузла мы сталкиваемся с вопросом, какой лучше облицовочный материал выбрать? Наша компания рекомендует вам керамическую плитку фабрики Azahar, которую мы уже в течение нескольких лет используем для облицовки ванны и санузлов, и слышим только благодарные отзывы от клиентов. Эта плитка пришла к нам из-за рубежа и быстро завоевала российский строительный рынок благодаря своим высоким качественным характеристикам. Дизайнеры фабрики Azahar сначала изучили менталитет русских клиентов, а также изучили наш рынок строительных материалов,в частности по продаже керамической плитки. Им удалось сделать коллекцию в национальном русском духе.

Самой главной в выборе дизайна послужила темы природы. Так появилось несколько уникальных коллекций:
  • 1. Первая коллекция называется Azahar Abril - эта коллекция имеет изображение порхающих разноцветных бабочек. Выполнена она в тонах пастельных цветов. Глядя на эту плитку с изображением бабочек, человек чувствует умиротворенность, спокойствие и гармонию с природой. Именно благодаря этой находке ванная комната поистине становится местом уединения и умиротворения. Получается после облицовки стены, что вы видите огромную картину с изображением бабочек, а обрамляют её со всех сторон декоративные бордюры, что создаёт определенную законченность и гармоничность работе.
  • 2. Следующая коллекция называется Azahar Air (в переводе с английского слово air переводится как воздух, это название полностью себя оправдывает). В такой ванной комнате так и хочется глубже вдыхать воздух,ощущаешь свежесть и чистоту природы. Ведь вся коллекция выполнена в природном стиле: изображены необычные цветы, разноцветные птицы-колибри, весеннее время года, цвет плитки в тон природе нежно-зелёный. В такой ванной комнате ощущаешь себя в весеннем лесу и слышишь трели птиц. В этой же коллекции Azahar Air есть еще и другая тематика- водная и тематика морских экзотических обитателей. То есть панно из этой коллекции будет представлять из себя водные аквариумы с различными рыбками и морскими обитателями.
  • 3. Следующая коллекция Azahar Dasha – это тоже коллекция из природной тематики, здесь изображены воздушные одуванчики. Основной фон в этой коллекции шоколадного цвета очень насыщенной гаммы. Со всех сторон эту картину окружают декоративные тоненькие изящные бордюры, которые позволяют завершить интерьер.

Эти виды коллекции привлекают российского покупателя тем, что они имеют неповторимый дизайн с оригинальными картинами природы. А также продукция фабрики Azahar имеет невысокую цену : она колеблется в приделах тысячи рублей за один квадратный метр керамической плитки. В среднем стоимость облицовки вашей стандартной ванной комнаты керамической плиткой фирмы Azahar в среднем обойдется в триста тысяч рублей.

Выбрав для облицовки своей ванной комнаты керамическую плитку Azahar во время ремонтных работ,вы в течение нескольких последующих лет вы будете наслаждаться истинными произведениями искусства.