Главная Статьи о ремонте ванной комнаты Установка полотенцесушителей ванных комнатах
Статьи о ремонте ванной комнаты

Самым лучшим и популярным видом полотенцесушителем на современном строительном рынке являются полотенцесушитель модели Элегия, фирма производитель Сунержа.

Главными достоинствами этого вида полотенцесушителя является следующие:
  • сделаны они из высококачественной нержавеющей стали;
  • имеет неповторимый и оригинальный дизайн;
  • большой гарантийный срок обслуживания (пять лет);
  • самое оптимальное соотношение функциональности, цены, качества.

Сделаны полотенцесушители в виде труб, материал для которых используется тот же, что и для изготовления приборов(нержавеющая сталь самой высокой марки). Для соединения этих труб используются специальная уникальнейшая в своём роде сварочная технология (метод этот называется «Tig»). Далее идёт ультразвуковое сканирование шва, а затем проверяется вся эта конструкция под давлением около ста пятидесяти атмосфер.

Для сварки труб полотенцесушителей Элегия применяются сварочные аппараты лучших финских производителей. Спариваются швы по той толщине стенок, которая есть. Сварочные швы очень аккуратные на вид, тонкие, но несмотря на это достаточно прочные и влагоустойчивые. После сварки трубы полируют, шлифуют для достижения эффекта зеркальной поверхности. Все полотенцесушители в конце изготовительных операций проходят контрольное испытание с помощью воды под высоким давлением, эта процедура проводится для стопроцентной гарантии два раза: первый раз сразу после сварочных работ, а второй раз перед упаковкой.

Благодаря всем этим контрольным проверкам и испытаниям полетенцесушители Элегия имеют такой же внешний вид во время длительной эксплуатации, как и в свой самый первый день продажи. Дизайнеры хорошо поработали и в области цветовой гаммы, изготавливаются они медных расцветок, золотых оттенков, цвета стали и под хамелеон (меняется цвет в зависимости от световой яркости). Достоинством полотенцесушителей Элегии является и то, что во время эксплуатации окраска не стирается, сам полотенцесушитель не ржавеет, сталь, из которой он сделан, не подвержена коррозии, в течение длительного времени не теряется блеск, и он не тускнеет, хорошо чистится современными моющими средствами, если вдруг будет загрязнён.

В набор полотенцесушителя Элегия так же входят различные дополнительные и вспомогательные конструкции: кронштейны, шурупы, чашки -отражатели, угольники, дюбели, уплотнительные прокладки, монтажный ключ, эксцентрики, инструкция. Весь этот набор инструментов позволяет даже самому покупателю установить его в домашних условиях.

Если полотенцесушитель вы приобретаете водяной модели, то вы можете даже подключать его к вашей отопительной системе, а так же к диагональной системе горячего водоснабжения. Подключать можно его двумя способами: боковым или нижним.

За всё время производства полотенцесушителя Элегия фирмой-производителем Сунержа на строительном рынке, он ни разу не попал в неисправном виде, так же за время своей эксплуатации не было ни одного нарекания на его качество.